En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies de mesure d'audience. En savoir plus.


Recrutement

  • Chef de partie

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : Un an d’expérience à un poste similaire, rigoureux et organisé dans son travail. Responsable HACCP de son poste. Forme et encadre les afférents à son poste.

Contact : thierry.colas@lazare-paris.fr

  • Commis de Cuisine

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : Un an d’expérience à un poste similaire, rigoureux et organisé dans son travail. Participe à la préparation des plats sous le contrôle du Chef de cuisine.

Contact : thierry.colas@lazare-paris.fr

  • Maître d’hôtel

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : possédant au moins une expérience dans une brasserie de luxe ou dans un restaurant gastronomique (idéalement étoilé). Sous la responsabilité du Directeur du restaurant, il s’occupe de l’accueil et du service des clients.

Contact : arnaud.meunier@lazare-paris.fr

  • Chef de rang

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : possédant au moins une expérience dans une brasserie de luxe ou dans un restaurant gastronomique (idéalement étoilé). S’occupe de l’accueil et du service des clients.

Contact : arnaud.meunier@lazare-paris.fr

  • Hôtesse

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : possédant au moins une expérience dans une brasserie de luxe ou dans un restaurant gastronomique (idéalement étoilé). Accueillir les clients, en charge du standard téléphonique ainsi que d’autres tâches liées à l’accueil des clients.

Contact : arnaud.meunier@lazare-paris.fr

  • Econome/Assistant Administratif

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : possédant au moins une expérience dans une brasserie de luxe ou dans un restaurant gastronomique (idéalement étoilé). Assure l’approvisionnement de certaines marchandises, s’occupe de la réception des marchandises et du traitement des factures…

Contact : magalie.gomes@lazare-paris.fr


 
mentions légales Fermer