Recrutement

  • Chef de partie

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : Un an d’expérience à un poste similaire, rigoureux et organisé dans son travail. Responsable HACCP de son poste. Forme et encadre les afférents à son poste.

Contact : thierry.colas@lazare-paris.fr

  • Second de Cuisine

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : Un an d’expérience à un poste similaire, rigoureux et organisé dans son travail. Responsable de la production, de l’approvisionnement et envoi de la cuisine. Responsable de l’HACCP de la cuisine.

Contact : thierry.colas@lazare-paris.fr

  • Chef de rang

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : possédant au moins une expérience dans une brasserie de luxe ou dans un restaurant gastronomique (idéalement étoilé)

Contact : serge.montiton@lazare-paris.fr

  • Sommelier

CDI à pourvoir immédiatement

Profil : ayant une bonne connaissance générale des vins et possédant au moins une expérience dans une brasserie de luxe ou dans un restaurant gastronomique (idéalement étoilé)

Contact : serge.montiton@lazare-paris.fr

  • Candidature spontanée

Contact : thierry.colas@lazare-paris.fr


 
mentions légales Fermer